Sostitutivi
Prodotti
Il forno Aia Vecchia propone ai suoi clienti, oltre ai tre tipi di pane classico, altri prodotti selezionati, che coniugano le caratteristiche della cultura alimentare del Frignano, con le esigenze nutrizionali moderne, sempre nel rispetto della qualità e genuinità.
Cliccare sulle immagini per visualizzare la scheda tecnica del prodotto
La Crescentina, il prodotto che senza dubbio identifica l'Appennino Modenese, è stata da tempo esportata fuori dai confini con il nome di Tigella. Le richieste del mercato hanno portato negli anni le aziende a produrre crescentine confezionate e pronte all'uso snaturandone a volte l'essenza e la qualità. L'impegno del Forno Aia Vecchia è prima di tutto quello di recuperare gli antichi sapori, proponendoli su un mercato nuovo , giovane e attuale, che necessita di essenzialità e cibi veloci, ma che al contempo sa riconoscere e non rinuncia alla qualità e al mangiar bene.
Crescentina di Castagneto mignon.
Tigella di Castagneto