Pane - Forno Aia Vecchia

Vai ai contenuti

Pane

Prodotti
Il forno Aia Vecchia propone ai suoi clienti, oltre ai tre tipi di pane classico, altri prodotti selezionati, che coniugano le caratteristiche della cultura alimentare del Frignano, con le esigenze nutrizionali moderne, sempre nel rispetto della qualità e genuinità. 
Cliccare sulle immagini per visualizzare la scheda tecnica del prodotto
Il Pane Bianco della Nonna, la cosiddetta "casalina classica montanara", viene presentato in tre formati, per permettere a tutti di accompagnare il pasto,
in qualsiasi momento della giornata, con un prodotto buono e leggero, senza inutili sprechi.
Pane Bianco della Nonna confezionato
Il Pane Bianco della Nonna, in confezione.
Il Pane doppia lievitazione rappresenta una sfida alla concezione che gli alimenti dietetici siano anche, necessariamente poco gradevoli al palato. Nonostante l'assoluta mancanza di grassi e sale, questo pane, chiamato anche Insipido, risulta di eccellente attrattiva dal punto di vista organolettico.
Il Pane Doppia Lievitazione conserva tutte le caratteristiche ed i profumi del pane di una volta: è appetitoso e croccante e in più fa bene. Il Pane Insipido, al di là dell'aspetto salutare, per chi può osare, trova la sua massima espressione con salumi, formaggi e zuppe.
Saporito e ricco di fibre, presentato nel formato della classica pagnotta montanara, il Pane Rustico è senza dubbio il prodotto che caratterizza maggiormente l'esclusività del marchio "Forno Aia Vecchia".
Ideale da tagliare a fette e da consumare con umidi di carne e tutti i secondi piatti in genere.
Resta morbido all'interno e croccante all'esterno per oltre tre giorni, semplicemente conservandolo nel sacchetto del pane.
Panino della Nonna
Il Panino Bianco della Nonna, accompagna il pasto, ed è ottimo in qualsiasi momento della giornata; prodotto buono e leggero, senza inutili sprechi.
Panino Bianco della Nonna, confezionato
Panino insipido confezionato
Panino insipido confezionato
Torna ai contenuti